Я взял на себя грехи мира, но главное, что я сделал, это указал вам Путь

Возлюбленный Иисус
1 мая 2005 года


ИисусЯ ЕСМЬ Иисус Христос, пришедший к вам сегодня через этого посланника Татьяну.

Я ЕСМЬ пришедший! В этот день, когда православные христиане отмечают светлый праздник Пасхи в память о моём воскресении после распятия на кресте.

Символ распятия и символ воскресения, вы знаете, принадлежат не только тому событию, которое имело место 2000 лет назад.

Это те символы, которые касаются каждого из вас, ныне живущих на Земле. И каждый из вас должен пройти своё распятие и своё воскресение. Поэтому сегодняшний праздник пусть послужит вам напоминанием о вашем Пути посвящений и о тех испытаниях на этом Пути, которые вам предстоят.

Это не означает, возлюбленные, что вы будете непременно распяты так, как был распят я. И это не означает возлюбленные, что вы воскреснете так, как воскрес я. Но эти события непременно произойдут на заключительном этапе ваших посвящений.

Произойдёт ваше распятие, когда вы будете висеть на кресте между жизнью и смертью. Между жизнью вечной и смертным пребыванием в вашем мире. Вы осознаете тлен окружающего вас физического мира и ощутите прикосновение к вечному миру. И те ощущения, которые вы будете переживать при этом вашем посвящении, будут сравнимы с тем процессом распятия, который мне довелось пережить. Ваше физическое тело и все ваши тонкие тела будут страдать. Вы будете чувствовать не только свою боль, но вы будете ощущать боль каждого живого существа, страдающего в вашем мире. Вы в полной мере ощутите несовершенство вашего мира.

Вы будете сталкиваться с этими несовершенными состояниями сознания вокруг вас, и вы сделаете выбор: пожертвовать собой, пожертвовать всем, что у вас есть, даже пожертвовать вашим физическим телом для того, чтобы помочь окружающим вас страдающим существам, которые не ведают причин, по которым они страдают.

Да, возлюбленные, люди, уже готовые к пробуждению, чей срок настал, испытывают такие страшные муки и страдания, что они готовы принять помощь каждого, кто объяснит им причину их страдания.

И будет хорошо, если рядом с ними окажется человек, который уже осознал состояние пребывания между двумя мирами и который уже сделал выбор в пользу мира Божественного.

Возлюбленные, многие из вас уже пережили своё распятие, и многие уже близки к прохождению своего распятия. Это состояние вашего сознания, когда вы осознаёте своё предназначение, когда вы приносите в жертву всего себя на благо всем живым существам. И эти живые существа, вместо того чтобы благодарить вас и восхвалять, будут стараться унизить вас, причинить вам боль, они будут преследовать вас и стремиться наказать.

И в минуту, когда кажется, что у вас уже нет сил переносить это нечеловеческое напряжение всех ваших сил, вы осознаете, что эти люди не ведают, что творят. И вы простите их всех, и, больше того, вы пожелаете взять на себя их грехи, которые застилают им глаза и не дают увидеть Истину.

И вот тогда вы пройдёте своё распятие на кресте материи.

И вслед за этим вы будете готовы к воскресению. Как состоянию вашего полного созвучия с Волей Бога и полного очищения от людских мыслей и чувств.

Это воистину воскресение, потому что ваш Дух получит возможность действовать через вас. И вы становитесь уже неуязвимы для любых стрел, направленных в ваш адрес. Нет ничего в вашем физическом мире, что может причинить вам вред.

Вы воскресили свои духовные энергии и удерживаете эти духовные энергии на вашем физическом плане. И ничто из окружающей вас мерзости запустения уже не может оказать на вас никакого влияния. Напротив, возлюбленные, вы одним своим присутствием способны остановить любые проявления несовершенства в вашем мире.

И вы получаете дополнительную возможность осуществлять ваше служение, и помощь, которую вы при этом способны оказывать окружающим вас людям, является помощью самих Небес. Потому что уже нет в вас самих ничего, что отличало бы ваше состояние сознания от Божественного.

Не верьте тем, кто будет вам говорить, что был только один Сын Божий и только Он один мог взять на себя все грехи мира.

Да, я взял на себя грехи мира, но главное, что я сделал, это указал вам Путь, которым вы должны последовать и по которому вы уже идёте.

Я дал вам путь, Розовый Путь, усеянный розами и шипами. И нет другого пути, следуя которым вы можете достигнуть Царствия Отца вашего на Небесах.

Возлюбленные, меня переполняет чувство Любви к вам. Я вижу ваше служение, и я вижу, как тяжело вам приходится в ваше время. События разворачиваются так быстро, что ваше сознание едва успевает приспособиться к быстрой смене декораций.

И те, кто встал на Путь служения и уверенно идёт по нему, получат подтверждения правильности выбранного Пути, как посещающие их минуты тихой радости, неописуемого блаженства. Возлюбленные, запоминайте эти минуты, впитывайте эти состояния блаженства всеми клеточками и атомами своего существа. Ловите эти минуты блаженства. Это даст вам силы, и энергию, и возможность пройти все ваши тесты, все ваши испытания на Пути.

Пусть Любовь будет постоянной вашей спутницей во все минуты вашей жизни. И если вы не испытываете чувства Любви, просите меня, обращайтесь ко мне, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы вернуть вам вашу Любовь.

Любовь является тем знаком на вашем Пути, который говорит о том, что вы идёте верным путём.

Вы не должны связывать это чувство с конкретным человеком, и вы не должны требовать ответной любви взамен. Хотя порою именно Любовь, испытываемая вами к конкретному человеку, спасает вас в самые трудные периоды ваших испытаний.

Когда вы любите, вам больше не нужно ничего. Вы готовы просто испытывать это состояние и наслаждаться этим состоянием. И все ваши проблемы, все ваши несовершенства и несовершенства окружающего вас мира растворяются этим универсальным растворителем, изначально присущим этой Вселенной.

Пламя истинной Божественной Любви способно поселиться только в сердцах тех людей, которые не утратили свою связь с Божественным миром. И именно это чувство способно возвысить ваши вибрации и привести их в соответствие с постоянно повышающимися вибрациями вашего физического плана.

Те, кто не способен усвоить энергии Любви, будут чувствовать себя всё более и более оторванными от вашего мира. И рано или поздно они решат или покориться энергии Любви, или навсегда покинуть этот мир, в котором они не смогут более пребывать из-за слишком большого расхождения в вибрациях.

Возлюбленные, я был рад использовать эту возможность и встретиться с вами этим днём, в который, я знаю, что большинство тех, кто читает эти строки, празднует событие моего воскресения. Позвольте и мне присоединиться к вашему празднованию и отпраздновать победу воскресения тех из вас, кто достиг в своём сознании воскресения Божественных вибраций и кто полностью созвучен со мной и другими Вознесёнными Владыками.

Это большая победа, возлюбленные, потому что вы достигли того состояния, которое позволяет нам пребывать в ваших храмах!

И вы не поверите мне, если я скажу, что на Небесах осталась уже гораздо меньшая часть меня, чем та часть, которая пребывает на Земле в ваших храмах. В храмах тех, кто пригласил меня войти в свои храмы и чьи вибрации позволяют мне это делать.

Я скажу вам также по секрету, что большинство Вознесённых Владык, которые сохранили свои связи с невознесённым человечеством, также пребывают среди вас, в ваших телах и в телах ваших братьев и сестёр.

Миры сближаются. Наступило время, когда наши миры будут всё ближе и ближе друг к другу по своим вибрациям. И всё большее и большее количество вас, возлюбленные, будут иметь контакт с нами и осознавать это своим внешним сознанием.

Я был рад нашей сегодняшней встрече. Я посылаю вам всю Любовь моего сердца и принимаю Любовь ваших сердец.


Я ЕСМЬ Иисус, ваш брат.


Аудиозапись диктовки. Текст читает Т.Н. Микушина.


ИИСУС

Послания возлюбленного Иисуса опубликованы в книге "ИИСУС"

В Посланиях возлюбленного Иисуса даётся углублённое Учение о Любви ко всей Жизни, в том числе к своим врагам, Учение об исцелении, Учение о Внутреннем Пути, лежащем в наших сердцах. Возлюбленный Иисус даёт знания о Законах Кармы и Реинкарнации, утерянные в современном христианстве, о Царстве Божием как состоянии нашего сознания.


Об Иисусе