"Сириус" - сайт Т.Н.Микушиной


Впустите в вашу жизнь Бога

Мать Мария
23 июня 2013 года


Мать МарияЯ ЕСМЬ Мать Мария.

Я пришла. Как вы думаете, о чём мы будем сегодня вести нашу беседу?

Я думаю, что о многом вы бы хотели поговорить со мной. И о многом спросить. Однако же я пришла не для того, чтобы мирно беседовать сегодня. Я настроена решительно и готова к серьёзному разговору, который нам предстоит.

Я бы желала поговорить с вами о вашем служении и о ваших обязательствах. Очень многие из вас, перед тем как прийти в воплощение, брали на себя многие обязательства, связанные с вашим служением миру. Однако же сейчас вы забыли о принятом на себя. И это прискорбно. И особенно прискорбно сейчас, когда ситуация на планете всё усугубляется, когда тьма застит глаза людям и не даёт возможности вздохнуть полной грудью и устремиться к светлым и радостным энергиям возрождения.

Я говорю прежде всего для жителей моей любимой России. Но я также готова к разговору со многими из моих любимых детей, разбросанных по всему земному шару.

Я радуюсь тогда, когда мы вместе объединяем наши усилия в совместной молитве за мир. И я печалюсь тогда, когда ряды молящихся редеют и сиюминутные увлечения отвлекают вас от главного – от молитвенного противостояния любым негативным силам и проявлениям вашего мира.

Мы вместе в нашей молитве способны изменить любую ситуацию в любой стране мира. Мы вместе в нашей совместной молитве можем развернуть любую самую тяжёлую ситуацию и направить её в лёгкое и радостное – Божественное русло.

Я готова быть с вами в вашей молитве. Я готова присоединиться к людям, которые в искренней молитве взывают ко мне и обращаются за помощью.

Господь даёт вам невиданные возможности. Господь готов прийти к каждому стремящемуся во время искренней молитвы. И я вместе с Ним пребуду с каждым из вас.

Я жажду, когда наступит момент вашей искренней молитвы, чтобы прийти и усилить её. Иногда я прихожу к тем из вас, кто принял на себя обязательства ежедневно читать мои Розарии. И каково же бывает моё удивление и досада, когда вместо молитвы вы погружаетесь в другие дела, которые вам кажутся более важными. Я прихожу ровно ко времени вашей молитвы, чтобы усилить её и помолиться с вами. И я не нахожу вас. И это очень печально.

Возлюбленные, не огорчайте меня вашим непостоянством и леностью. Поймите, сейчас только ваши молитвы могут спасти и выправить ту ситуацию, которая сложилась в России и в мире. Только вашей молитвой вы способны предотвратить самое страшное.

Я прошу вас, и я умоляю вас.

Ведь это не сложно, возлюбленные, даже тогда, когда у вас нет времени на чтение Розария, просто устремиться ко мне со всей любовью вашего сердца. Мы встретимся с вами взглядом, и я пойму, что вы помните обо мне, но обстоятельства не позволяют вам уделить время молитве в этот день. Я приду к вам на следующий день, и мы вместе отдадим наши молитвенные усилия на Общее Благо.

Сила нашей совместной молитвы сейчас усилена как никогда. И я заверяю вас в том, что мы можем предотвратить любые самые страшные последствия неверных действий людей в прошлом и настоящем, если противопоставим негативным энергиям нашу веру и сплочённость.

Представьте себе, как мощный молитвенный вал прокатывается от одного края земли до другого. Представьте себе, как голоса молящихся сливаются в единый громогласный голос. И этот голос слышен по всей планете.

Мы вместе сможем выстоять!

Я говорю вам, что ситуация так тяжела, что в это трудно поверить. И единственное, о чём я вас прошу сейчас, – дать мне энергию вашей молитвы. Чтобы я могла распорядиться ею по своему усмотрению.

Вверьте мне ваши молитвенные усилия. Просите меня о помощи, и я устремлю своих ангелов на помощь в те ситуации, которые кажутся неразрешимыми.

Представьте себе, что я и мои ангелы войдём в стены ваших органов власти. Своим присутствием мы изменим ситуацию и создадим перевес сил при принятии любого решения.

Представьте меня во время любых переговоров, которые ведутся на государственном уровне, как будто я тоже сижу за столом переговоров, и я буду контролировать принятие любых решений в вашем мире, касающихся политики и экономики, образования и здравоохранения, культуры и социального обеспечения. Ваши визуализации и молитвы дадут возможность мне и другим Вознесённым Владыкам включиться в принятие решений на любом государственном уровне. Благодаря столь простой практике мы сможем переломить любую ситуацию и направить её разрешение по Божественному пути.

Я знаю, что очень многие люди сейчас страдают от депрессии, я знаю, что сердцами очень многих людей завладели страх и ненависть.

Всё это происходит, возлюбленные, из-за недостатка присутствия Бога в ваших жизнях. Божественная энергия блокируется вами самими и с помощью средств массовой информации, которые погружают вас в негативные состояния сознания.

Только потоки Божественной энергии, которые вы призываете во время молитвы, способны очистить ваши тела, ваше сознание и подсознание и освободить вас навсегда от страха, депрессии и ненависти. Любые некачественные состояния вашего сознания можно растворить Божественной энергией, которую вы будете призывать ежедневно в вашу жизнь с помощью ваших молитв.

Я пребуду с каждым из вас в вашей молитве. Я усилю её действие и помогу вам. Но я не могу сделать для вас ничего, если вы не даёте мне ни вашей молитвенной энергии, ни вашей энергии любви, которую вы посылаете мне, медитируя на мой образ.

Поэтому не пеняйте ни на кого, если вы испытываете негативные состояния сознания, если беды и несчастья застилают вам глаза. Бог столь милосерден, что одной молитвы или пламенного призыва может быть достаточно, чтобы изменить любую ситуацию.

Все ваши молитвы и призывы вы должны осуществлять только во имя Бога.

Мы сможем изменить любую ситуацию! Мы сделаем это! Божественное чудо находится рядом с вами. И оно готово проявиться, но для осуществления чуда необходима энергия ваших молитв и ваши позитивные устремления к счастью, Благу и Добру.

Вы получаете то, к чему вы устремляетесь. И если вы каждый день ругаете всё подряд, ругаете ваше правительство, всех, кто вас окружает, да и самого Бога, вряд ли вы добьётесь позитивного результата и вряд ли вы будете когда-либо счастливы в вашей жизни.

Если же вы, несмотря ни на что, способны сохранить веру и любовь в вашем сердце, если вы готовы защитить себя и ваших близких молитвой и любовью, то самое плохое и непоправимое минует вас и ваших близких. Если же таких людей, которые на первом месте ставят Бога и Его Закон, становится всё больше и больше с каждым годом, то никакие трудности, никакие катаклизмы и кризисы не страшны вашей стране и её людям.

Вы видите, что Бог постоянно заботится о вас.

Впустите в вашу жизнь Бога.


Я ЕСМЬ Мать Мария.


МАТЬ МАРИЯ

Послания возлюбленной Матери Марии опубликованы в книге "МАТЬ МАРИЯ"

Мать Мария является Покровительницей России. В её Посланиях звучит призыв пересмотреть систему ценностей и взаимоотношений во всех сферах жизни, хранить сознание в сонастрое с Божественной реальностью; даются способы возвышения сознания.


О возлюбленной Матери Марии. Земная жизнь Матери Марии



Прослушать аудиозапись диктовки. Текст читает Т.Н. Микушина.